您好,欢迎来到能飞网! [用户登录] [免费注册]
当前位置:能飞视听软件网 >  公司新闻 > 能飞视听学习软件移动android版发布

能飞视听学习软件移动android版发布

2013-02-06 11:05:05

值此蛇年新春来临之际,能飞网络科技有限公司经过一段时间开发终推出能飞视听学习软件android版。

能飞视听学习软件android版适合android2.2以上的系统,可以是android的手机、android的平板电脑。软件可以做为普通的播放器播放各种格式的视频音频使用,也可以导入能飞媒体播放进行复读、或查看播放媒体的字幕、点哪一句播放哪一句,显示或隐藏原文、译文等等。广大用户可以在出门坐车的路上,可以在等人的时候,可以睡觉前躺在床上拿起你的手机打开能飞视听学习软件边看电影边学习。

能飞视听学习软件android版目前免费使用,移动设备只要连上网络既可自动认证,没有任何限制也没有任何广告。目前提供2个下载如下:
1.带有测试媒体的16.7M 点击下载


2.不带测试媒体10.3M 点击下载

 

 

选择软件体验
体验教材